La influencia de las técnicas gráfico plásticas en el desarrollo de la motricidad fina de los niños y niñas de 4 años de la institución educativa inicial: 1198 Villa el Sol - Cusco 2014 - Holgado Corrales, Shamila (2016)
El motivo que nos ha impulsado a la investigación que surge ante la presencia del problema detectado en cuanto al escaso uso de las técnicas gráfico plásticas, por ello la necesidad de experimentar una nueva estrategia que contribuirá a mejorar la coordinación motora fina de los niños y niñas del nivel inicial. Para su mejor presentación nuestra investigación ha sido dividida en III capítulos o partes, cuyo contenido se resume en los siguientes términos: El Primer Capítulo, trata de los Fundamentos teóricos de la investigación, integrado por el marco teórico de la investigación. El Segundo Capitulo, comprende todo lo relacionado con el planteamiento del problema de la investigación, justificación, objetivos de la investigación, variables e indicadores, población y muestra. El Tercer Capítulo, se refiere a las conclusiones y recomendaciones de la investigación. Seguras, estamos, que esta investigación presenta algunos errores y limitaciones las recaen sobre nuestra responsabilidad. Sus observaciones, sugerencias y recomendaciones serán muy valiosas no solo para mejorar el presente trabajo sino para contribuir a una mejor labor profesional. Finalmente, es oportuno manifestar nuestro más sincero reconocimiento y agradecimiento a los Señores Catedráticos de la Facultad de Ciencias de la Educación.