Plan de seguridad y salud ocupacional proyecto: ampliación del taller de mantenimiento e infraestructura logística, fase A - Antamina - Recavarren Valdivia, Juvenal Ernesto (2017)
El presente Informe por Servicios Profesionales titulado “PLAN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL PROYECTO: AMPLIACIÓN DEL TALLER DE MANTENIMIENTO E INFRAESTRUCTURA LOGÍSTICA, FASE A - ANTAMINA” tiene como objetivo establecer las normas, procedimientos a seguir en la ejecución de los trabajos establecidos, para prevenir riesgos tomando los controles adecuados. El procedimiento de la investigación ha sido: Primero. Se hizo referencia a las generalidades del Proyecto “Ampliación del Taller de Mantenimiento e Infraestructura Logística, Fase A”, tales como ubicación, accesibilidad, aspectos generales de clima, temperatura. Segundo. Se mostraron los aspectos geológicos más importantes de la zona asi como los procesos operacionales de mina. Tercero. Se detallaron todas las actividades que contempla el sistema integrado de gestión a realizar durante el Proyecto, tales como: elementos de gestión de seguridad, objetivos en seguridad y salud en el trabajo, responsabilidad de los distintos niveles en la empresa, organización del área de SSMA y las buenas prácticas. Cuarto. Se consideraron todos los aspectos necesarios para la Implementación del plan de Plan de seguridad y salud ocupacional, tanto en aspectos legales, como operativos. Quinto. Se evaluó la aplicación de la implementación del plan y se mostraron evidencias fotográficas del mismo. PALABRAS CLAVE: Ampliación, Pausas activas, Polipropileno, Aislamiento, Retroalimentación.