Cálculo y montaje del sistema de impulsión de agua tratada desde TK 2937 PTARI a TKS 2932/2934/2935 lavadero de camiones mineros enmarcado dentro del proyecto de reubicación de facilidades sur - fase 1 para la empresa SMCV - Mayta Sancho, Lener Humberto (2020)
En el desarrollo del presente informe en el área de metal mecánica, se realizó los cálculos de ingeniería para las operaciones de bombeo desde la planta PTARI TK 2937 hasta los tanques TK 2932/2934/2935 (lavaderos de camiones mineros), Se aplicaron criterios de diseño, cálculos y montaje, las condiciones de funcionamiento, y las dimensiones de los sistemas de impulsión de agua tratada. Se dimensionó las capacidades de las bombas y las líneas de conducción del agua tratada que van a ser impulsadas desde las bombas C2-5790-PW-2917 y C2-5790-PW-2918 TK 2937 las cuales se ubican de forma adyacente de la PTARI, hasta los tanques de los lavaderos de volquetes, tractores y equipo semipesado. Se realizó una memoria de cálculo para el dimensionamiento de los sistemas de tuberías, accesorios y montaje. La distribución de agua tratada que va a los lavaderos hacia los lavaderos se conducirá por una sola tubería troncal de HDPE que realiza la repartición a todos los lavaderos.