Plan de negocio para la creación de una empresa de comercialización de productos orgánicos en la ciudad de Arequipa - Condori Pancca, Elizabeth Elvira (2020)
Los productos orgánicos, al ser alimentos que se producen naturalmente, sin la presencia de químicos, caracterizan por su alto valor nutricional. El presente trabajo de investigación se refiere a la creación de una empresa comercializadora de productos orgánicos en la ciudad de Arequipa, el cual permitirá a los clientes una nueva opción de productos naturales, amigables al medio ambiente y también nuestra salud.