Modelamiento y simulacion de una columna de adsorc ion de lecho fijo para la remocion de Cr (VI) de soluciones acuosas utilizando aserrin como adsorbente - Cardenas Salazar, Susan Johanna (2015)
En el presente trabajo se investigo la dinamica de absorcion de Cr(VI) de soluciones acuosas en columna de lecho fijo utilizando aserrin y su carbon activo como absorbente con la finalidad de evaluar la eficiencia maxima de remocion.