Desempeño laboral que se refleja en la atención al cliente en la empresa sociedad eléctrica del sur oeste S.A. sede Camaná, 2017 - Riega Suri, Luis Jose (2019)
La presente investigación titula “Desempeño laboral que se refleja en la atención al cliente en la empresa sociedad eléctrica del sur oeste S.A. sede Camaná, 2017”. Tuvo como objetivo principal determinar la relación entre el desempeño laboral y la atención del cliente en la empresa sociedad Eléctrica del Sur Oeste S.A. Sede Camaná, 2017. El estudio es de nivel correlacional, el diseño es no experimental, relacional y transversal. La muestra está constituida por 250 clientes y 10 colaboradores de la empresa sociedad Eléctrica del Sur Oeste S.A. Sede Camaná. Para la presente investigación se utilizó la técnica de la encuesta, con dos cuestionarios definidos para cada variable, para obtener información relevante del testimonio de los encuestados. Las conclusiones obtenidas al final de la investigación son: Existe relación entre el desempeño laboral y la atención del cliente en la empresa sociedad Eléctrica del Sur Oeste S.A. Sede Camaná, 2017, ya que un adecuado desempeño laboral refleja una atención del usuario buena. El nivel del desempeño laboral en la empresa es medio, es decir sus colaboradores cumplen con sus funciones elementales. El cliente de la empresa sociedad Eléctrica del Sur Oeste S.A. Sede Camaná, 2017, se encuentra satisfecho con un 72.8%. Se concluye que el cumplimiento del desempeño laboral refleja en la atención del cliente en la empresa sociedad Eléctrica del Sur Oeste S.A. Sede Camaná, 2017, es decir los colaboradores cumplen con sus funciones en todos sus aspectos señalados en los indicadores generando una atención en los usuarios de la empresa de servicios eléctricos que genera conformidad, siendo esto corroborado por el índice de correlación hallado