Sustitucion parcial del hidrosulfuro de sodio como depresor e cobre en el proceso de flotacion de molibdeno a escala de laboratorio - Carbajal Fernandez, Ana Luz Victoria (2015)
El presente trabajo fue desarrollado en las instalaciones de los laboratorios de concentracion de Minerales de la Escuela de Metalurgica de la Universidad Nacional de San Agutin entre los meses de Mazo hasta Junio del 2015 . El presete trabajo tuvo por objetivo principal la sustitucion parcial del Hidrosulfuro de Sodio como depreson de cobre en el proceso de flotacion diferencial de Molibdeno con un reactivo alterno llamado AERO 7260 el cual permitio mantener una recuperacion de molibdeno dentro de los rangos establecidos, para dicho trabajo se utilizarion equipos y materiales propios para e proceso de chancado, molienda.....