Creación y uso de una página web para mejorar la comunicación entre los actores de la comunidad educativa de la Institución “Pio XII - CIRCA” del distrito de Mariano Melgar, Arequipa - 2019 - Mora Durand, Yulissa Alessandra (2020)
La presente investigación tiene como objetivo, la creación y uso de la página web para mejorar la comunicación entre los actores de la institución educativa PIO XII - CIRCA del distrito de Mariano Melgar, Arequipa - 2019. Tipo de estudio es experimental, diseño pre experimental. Para la recolección de datos se aplicó la técnica de la encuesta con su respectivo instrumento el cuestionario basado en dimensiones. Se utilizó un cuestionario para los actores de la comunidad educativa el cual consta de 10 preguntas. Las unidades de estudio fueron 133 en total. De los resultados obtenidos entre el pre test comunicación con medios tradicionales y el pos test con la creación y uso de la página web se logró mejorar significativamente la comunicación entre los actores de la comunidad educativa.