La imagen corporativa de Ópticas EDKA proyectada a sus STAKEHOLDERS a través de sus canales de comunicación, dentro del mercado de Arequipa Metropolitana durante 2015 - Loayza Aragón, Victoria Alejandra (2015)
En el presente trabajo se hace un análisis de la Imagen Corporativa de la cadena de Ópticas EDKA que ha proyectado a sus principales stakeholders como son sus trabajadores y el público con sus clientes y potenciales clientes. Indagaremos cómo se ha transmitido la Imagen Corporativa a través de sus canales de comunicación personal y masivo al mercado de Arequipa Metropolitana durante el año 2015. Teniendo una población de 821692 habitantes en Arequipa Metropolitana, según el último reporte del Instituto Nacional de Estadística, corresponde una muestra de 384 personas, para ello se utilizaron dos instrumentos: una encuesta con cuestionario dirigido al público externo y una entrevista dirigida a los trabajadores. Los resultados de la investigación emitieron datos muy interesantes, como el mal uso que se ha venido dando a los canales de comunicación, por ello el bajo grado difusión y conocimiento de la empresa por parte del público, la poca identificación de los trabajadores con la misma y por último la falta de recursos para llamar la atención de los clientes.