Diseno de un sistema de gestion de calidad en la preparacion de alimentos de los establecimientos de servicio de alimentacion del area de ingenierias de la Universidad Nacional de San Agustin en el periodo 2015 - Escarza,Barrio Luis Napoleon (2015)
En este trabajo de investigacion se estudia en incremento de la competitividad en sector de elaboracion de alimentos y consumo masivo de los Estudiantes Universatorios que frecuetan los Servicios de Alimentacion "Quioscos" dentro del area de ingenierias de unsa aplicandose listas tales como verificacion de requisitos en planta, acta de inspeccion de condicion de higienico sanitaria, desarrolo del control de plan de higiene y manipulacion de alimentos.