Informe de memoria de experiencia profesional presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimientos – modalidad suficiencia profesional - Guillén Flores, Patricia Susana (2017)
La presente memoria de experiencia profesional, describe la labor desarrollada en la empresa MIQ LOGISTICS INC S.R.L. MIQ LOGISTICS INC S.R.L., es un proveedor líder de servicios logísticos, con oficinas en norte América, Asia, Europa y Latinoamérica, que conjuntamente con el apoyo de su red de agentes a nivel mundial ofrece sus servicios en más de 80 países; proporcionando una logística “puerta a puerta” dentro de la cadena de suministros. Brinda una amplia gama de servicios logísticos globales en los puntos de origen alrededor del mundo que ayudan a nuestros clientes a lograr un ahorro general en su cadena de suministro, al mismo tiempo que obtienen un mejor control de sus embarques. Los servicios de distribución brindados mejoran el procesamiento de inventarios, tiempos de ciclo y la rentabilidad, lo cual resulta en una mejor gestión del inventario y le agrega valor a su cadena de suministro. Este portafolio de servicios es apoyado por tecnología de punta. Vemos a la tecnología como una forma de facilitar y hacer posible un servicio superior y continuamente evaluamos si nuestras tecnologías están proporcionando servicios e información útil, precisa y oportuna a nuestros clientes. MIQ LOGISTICS INC S.R.L. entiende que el servicio al cliente es la principal prioridad y basa su servicio en una relación de confianza y un conocimiento profundo del negocio de nuestros clientes.