Análisis del control de velocidad de un vehículo ante Perturbaciones Externas - Motta Contreras, Christian Humberto (2018)
El propósito de esta tesis es analizar y simular el sistema de control de un vehículo para mantener su velocidad constante a pesar de las perturbaciones externas, como los cambios en el viento o el grado de la carretera. Esto se logra midiendo la velocidad del vehículo, comparándola con la velocidad deseada o de referencia, y ajustando automáticamente el acelerador de acuerdo con una ley de control.