Estudio de factibilidad para la instalación de una Escuela de Negocios orientado a la micro y pequeña empresa en la región Arequipa - Holguino Sulla, Antoine Samurai (2016)
El mercado al que está dirigido el servicio, es la región Arequipa, enfocado a las Micros y Pequeñas empresas (MYPES). A nivel nacional el número de Mypes en el 2014 representa el 99.31%. En la región Arequipa el número de Mypes en el 2014 representa el 99.56% Fuente (Ministerio de la Producción Las MIPYME en Cifras 2014.). El servicio que ofrecemos se sub divide en 4 Sub servicios que se desarrolla en forma progresiva. Capacitación: Lleva tu potencial empresarial al máximo. Asesoría empresarial: Soluciones a las necesidades de tu negocio. Articulación empresarial: Te ayudamos a mejorar las capacidades adquiridas durante el tiempo de estudios en forma secuencial y en una situación real de negocios. Seguimiento una vez terminado el curso para asegurar la buena praxis de lo aprendido.