Método para aplicar a la gestión de seguridad y salud ocupacional en una empresa de obras de ingeniería civil en base a la norma ISO 45001, caso: AUREUM CONSTRUCTORES S.A.C. - Gamarra Astete, Enrique Abelardo (2021)
El presente trabajo brinda los criterios y herramientas necesarios para aplicar un método y poder elaborar e implementar un Plan de Seguridad y Salud Ocupacional en una obra de construcción civil, mostrando como ejemplo de aplicación de este método a una obra real de construcción civil, la tesis tomo como referencia la norma internacional ISO 45001