Determinación del saldo a favor del exportador en el programa de declaración de beneficio (PDB exportador) y su impacto en la situación financiera y tributaria en las empresas exportadoras de servicio turístico. Caso: Amazonia de Turismo y Aventura S.A. periodo 2015 - Peralta Ccallo, Ruth (2016)
Esta investigación "Determinación del saldo a favor del exportador en el programa de declaración de beneficio (PDB exportador) y su impacto en la situación financiera y tributaria en las empresas exportadoras de servicio turístico. Caso: Amazonia de Turismo y Aventura S.A. periodo 2015" tiene como objetivo principal de devolver el saldo a favor de un exportador específico en la Declaración de Beneficios del Programa (AP) mejorará la situación financiera y económica de la empresa de servicios AMAZONIA DE TURISMO Y AVENTURA SA a corto plazo, es decir, mensualmente, y cumplirá con las obligaciones de pago a un tiempo prudente para que podamos maximizar los recursos monetarios. En el desarrollo de la investigación se ha utilizado el método descriptivo, ya que los datos se obtuvieron por observación directa, recabando información de la empresa AMAZONIA DE TURISMO Y AVENTURA SA dedicada a brindar servicios turísticos nacionales e internacionales como alojamiento, comidas, servicio de guía, tickets y otros. El objetivo principal del estudio es demostrar que la manera promueve y afecta el favor IGV del exportador, determinado en la Declaración de Beneficios del Programa (PD EXPORTADOR) en la situación financiera de la empresa de servicios turísticos AMAZONIA DE TURISMO Y AVENTURA, esto se logró a través de la aplicación de ratios financieros en el Balance y el estado de resultados integrales al 31 de diciembre de 2015 Ubicación.