Análisis de factores determinantes que influyen en los ciudadanos del distrito de J.L.B y R. para escoger una entidad financiera al realizar un depósito a plazo fijo, Arequipa 2019 - Condori Mamani, Bresseth Sara (2021)
En el presente trabajo de tesis, se buscará analizar cuáles son los factores determinantes que influyen en los ciudadanos del distrito de José Luis Bustamante y Rivero para escoger una entidad financiera al realizar un depósito a plazo fijo. En el presente trabajo de tesis se desarrollan los siguientes capítulos: En el capítulo I, planteamiento del problema, formulación del problema, justificación de la investigación, interrogantes, objetivos, hipótesis, variables y limitaciones de la investigación. En el capítulo II, marco teórico, se presentan los antecedentes de la investigación, las bases teóricas, conceptos de factores determinantes, tasa de interés, regulación y supervisión, perfil financiero y calidad en el servicio, lo cual sirvió de apoyo para el desarrollo de nuestro trabajo de investigación. En el Capítulo III, depósitos a plazo fijo. En el Capítulo IV, metodología, diseño metodológico, descripción del ámbito de investigación, población, muestra y técnicas e instrumentos para la recolección de datos. En el Capítulo V, análisis y resultados de la investigación. Finalmente, se presentan las conclusiones y recomendaciones como resultado del análisis realizado, considerando los datos obtenidos.