Comportamiento eléctrico del alimentador la marina de la set San Lázaro debido a la inserción de estación de carga rápida con energía fotovoltaica - Quispe Vilcape, Rebeca Katherine (2024)
En la siguiente tesis se va simular una estación de carga rápida con Paneles Fotovoltaicos insertados a la red eléctrica de distribución en 10 KV, en la avenida la marina la cual pertenece al alimentador la Marina de la Subestación de San Lázaro de las redes de distribución de una empresa Distribuidora, en el cual se realizará un análisis del comportamiento eléctrico del alimentador La Marina al ser conectado a una estación de carga rápida con Paneles Fotovoltaicos para poder hacer un estudio del comportamiento de esta; así mismo poder analizar cuál es el comportamiento eléctrico y cómo sería afectada el alimentador la Marina; dando una perspectiva de cómo se comporta el sistema para poder ver las deficiencias que se deberían tomar en cuenta en el futuro para poder contrarrestar los efectos causados ante la inserción de una estación de carga rápida.