Equipos laborales de alto desempeño en los empleados administrativos de la gerencia regional de salud Arequipa 2019 - Cahuana Pacha, Edwin Marcial (2020)
Los periodos actuales en los cuales nos ha tocado vivir está vinculado con la competitividad, la cual se dan en las tecnologías de información y comunicación, gestión del talento humano entre otros, los cuales están presentes en toda organización, por cuanto son ellas quienes van a diseñar estrategias y las ejecutan en los distintos sistemas vitales de las empresas. Hoy que la competitividad es una exigencia inevitable es de suma necesidad tener que formar equipos de trabajo de alto desempeño, el cual es una combinación especifica de prácticas de recursos humanos, estructuras de trabajo y procesos que maximiza el conocimiento, las habilidades, el compromiso, y la flexibilidad del empleado. Esta investigación nos permitirá conocer como están conformados los equipos de alto desempeño, en la Gerencia Regional de Salud de Arequipa y brindar con los resultados encontrados, una solución de acorde a la especialidad de tal manera que se tenga un ambiente positivo de trabajo. Este empieza con el capítulo I; planteamiento metodológico donde consignamos nuestro planteamiento del problema, enunciado, objetivos, hipótesis, operacionalización de la variable, justificación, viabilidad y delimitación de la investigación. Capítulo II; marco teórico donde integramos toda la sustentación teórica que da origen, a nuestra profundización siendo nuestra fundamentación teórica en la cual se enmarca está investigación. En el tercer capítulo, datos de la institución En el cuarto capítulo, referido a nuestra metodología de la investigación. Por ultimo en el capítulo V; los resultados de la investigación, con sus respectivas conclusiones, sugerencias y anexos.