Comunicación interna en la gestión del talento humano de los trabajadores de la microred 15 de Agosto de la Red de Salud Arequipa Caylloma, año 2018 - Ccorimanya Choquehuayta, Felipe (2018)
La comunicación es un eje primordial en todas las organizaciones abarca tanto al publico interno como al publico externo. del mismo modo la gestión del talento humano permite el crecimiento y desarrollo de la organización a traves de la valoración, recompensa y trato que le brinden el propio personal. La comunicación interna nace para ayudar a las instituciones en el manejo correcto de comunicación con el personal, incrementar la producción, alcanzar los objetivos trazados, lograr metas establecidas por la gerencia, recibir retroalimentación para mejorar la misma institución. Es por tal motivo que el presente trabajo de investigación titulado “Comunicación interna en la gestión del talento humano de los trabajadores de la Microred 15 de Agosto de la red de salud Arequipa Caylloma” tiene como objetivo identificar la situacion actual. Para realizar dicha investigación se aplico la encuesta como tecnica de investigación procediendose a elaborar el correspondiente instrumento que se aplico a los trabajadores de la Microred 15 de Agosto de la red de salud Arequipa Caylloma. La situación actual de la comunicación interna en la gestión del talento humano de los trabajadores de la institución, en el desarrollo y desenvolvimiento de las actividades en las que se desempeñan los colaboradores, siendo un factor precupante que la administración no le tome la debida importancia a la comunicación interna y lo que no siendo considerada fundamental para la directiva de la institución.