Los materiales audiovisuales y su importancia en el aprendizaje significativo del idioma Inglés en los estudiantes de la institución educativa “José Antonio Encinas Franco de Kuquipata - Vilcabamba - 2017 - Diaz Lezama, Ruth Mery (2018)
El presente trabajo de investigación titulado “Los materiales audiovisuales y su importancia en el aprendizaje significativo del idioma Ingles en los estudiantes de institución educativa José Antonio Encinas Franco de Kuquipata - Vilcabamba, está orientado a plasmar las aplicaciones de los materiales audiovisuales en el proceso del aprendizaje significativo de los estudiantes, cuyo propósito principal es establecer la importancia del uso de los materiales audiovisuales para el logro de aprendizajes significativos en el desarrollo de competencias en e área de Ingles de los estudiantes de la institución educativa “José Antonio Encinas Franco”. Este proyecto de investigación desarrolla una propuesta innovadora para la enseñanza del inglés en secundaria, específicamente a través de materiales audiovisuales que pretende lograr el alcance de los objetivos que han sido encomendados a las instituciones educativas, a las cuales se les ha dado la potestad de formar, capacitar, evaluar y preparar a los estudiantes de secundaria, esto con el fin de que el estudiantado aprenda el idioma inglés y posteriormente, logren comunicarse a través de este. El proyecto de investigación considera el uso de materiales audiovisuales. La investigación responde a la siguiente interrogante ¿Los materiales audiovisuales influyen en el aprendizaje significativo del idioma Ingles en los estudiantes de la institución educativa José Antonio Encinas Franco de Kuquipata - Vilcabamba?