Diseno de una planta de cristalizacion para producir sulfato de cobre pentahidratado como alternativ a para la pequena y mediana mineria de la region sur - peru - Morales Ramos, Fernando (2015)
La presente es una tesis para el diseño de una planta de cristalizacion para la produccion de sulfato de cobre pentahidratado a partir del proceso SX-CR como alternativa para la mediana y pequeña mineria en el Sur del peru.