Mantenimiento y cambio total de una faja transportadora de 15 kilómetros de desarrollo por desgaste en minera Las Bambas - Granda Torres, Jair Alejandro (2020)
En el trabajo por suficiente hablo sobre el mantenimiento y el proyecto del cambio de la faja CVB-004 en minera Las Bambas, donde se realizaron trabajos previos al proyecto para mantener operativa dicha faja, las dos etapas del proyecto fueron dirigenciadas por mi persona, quien estuvo a cargo de la residencia del proyecto, en este trabajo explico el tipo de empalme realizado, el cual fue el más grande del Perú, indicando así los paso a pasos de los empalmes, trabajos previos, planificación en incluso tocando temas principales del área de seguridad