Cita APA

Diaz Condori, J. G., & Florez López, N. E. (2017). Evaluación sensorial y calidad nutricional de una galleta a base de tarwi, cañihua e hígado de pollo en escolares de una Institución Educativa de Cerro Colorado en el año 2017.

Citación estilo Chicago

Diaz Condori, Judith Gabriela, y Norma Elsa Florez López. Evaluación Sensorial Y Calidad Nutricional De Una Galleta a Base De Tarwi, Cañihua E Hígado De Pollo En Escolares De Una Institución Educativa De Cerro Colorado En El Año 2017. 2017.

Cita MLA

Diaz Condori, Judith Gabriela, y Norma Elsa Florez López. Evaluación Sensorial Y Calidad Nutricional De Una Galleta a Base De Tarwi, Cañihua E Hígado De Pollo En Escolares De Una Institución Educativa De Cerro Colorado En El Año 2017. 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.