Identidad: Una representación de “Mujeres de Abya Yala” de Duina Rodríguez - Medina Rondón, Katherine Geraldine (2025)
En el siglo XXI, la autonomía del arte se cuestiona su vinculo con lo social y político. Katherine Medina, al analizarla serie pictórica Mujeres de Abya Yala de Duina Rodríguez, revela su simbolismo y proceso creativo, mostrando como el arte trasciende lo estético para visibilizar las luchas campesinas y amazónicas en defensa del medio ambiente.