Conjunto de vivienda de alta densidad, integrado al nuevo centro multifuncional en el distrito de José Luis Bustamante y Rivero – Arequipa - Ticona Huamán, Carlos Enrique (2016)
La vivienda necesita la integración de espacios verdes por los diferentes beneficios que estos ofrecen (disminución en la temperatura, purificador de aire, etc) así también como en los techos verdes. Así podemos disminuir de laguna forma la depredación de espacios verdes, creando lo que se podría decir áreas verdes artificiales. El diseño final en la forma y la superficie de la habitación desempeñan un punto importante en la iluminación diurna. En general, un gran tamaño, poca profundidad y altas superficies de reflejo ayudan a hacer las habitaciones más brillantes.