Geologia y explotacion del carbon mina chimu - la libertad - peru - Arana,Huamani Jony Victor (2015)
El presente trabajo de tesis el estudio del carbon ha tomado gran importancia en los ultimos años ya que la escases del cudo ha obligado a buasr otras alternativas energeticas, encontrando el carbon caracteristicas importantes, no solo en la produccion de electrisidad sino tambien en el combustible.