Identificación evaluación y valoración de impactos ambientales del proyecto planta de beneficio Cuprifero de la compañia minera Cobrepampa S.A.C. utilizando el metodo de Conesa - Toledo Ramos, Frank Rony (2014)
Actualmente la legislación ambiental minera e industrial exige como primer requisito obtener la certificación ambiental para ser viable y pueda ejecutarse. Debido a esto es necesario tener una metodología confiable que pueda identificar evaluar y valorar los impactos ambientales acordes a las exigencias ambientales.