Secado térmico de concentrados de cobre a nivel de laboratorio - Hallasi Cruz, Victor Jhon (2014)
En el presente trabajo se analizan, desde el punto de vista metalúrgico, los principales aspectos teóricos del secado térmico de concentrados de cobre; La termodinámica y la cinética del secado, así como las alteraciones que sufren éstos al someterlos a secado térmico industrial, posteriormente se hace el trabajo experimental propuesta para el secado, por el método termogravimétrico.