Evaluación de la recuperación de Oro en la planta de cianuración de Minería y transformaciones Santa Teresa S.R.L. - Vizcarra Medina, Willy Anthony (2014)
En nuestro país que está en vías de desarrollo y con un gran potencial minero, son de vital importancia los estudios de evaluación y análisis para mejorar la recuperación e implementación de parámetros que nos ayuden en la extracción del metal precioso en la Planta de Minería y Transformaciones Santa S.R.L. La Planta de SANTA TERESA S.R.L., consta de las siguientes secciones: Trituración, Molienda, Clasificación, Cianuración y Carbón en Pulpa. El presente trabajo tiene por objetivo Evaluar la Recuperación de Oro en la Planta de Minería y Transformaciones SANTA TERESA S.R.L.; basada en las experiencias realizadas en la Planta de Cianuración y también con el apoyo de las diferentes áreas que conforma la unidad minera. Es por ello que se presenta el presente trabajo titulado "Evaluación de la Recuperación de Oro en la Planta de la Minería y Transformaciones Santa Teresa S.R.L.”, el presente trabajo tiene por objeto hacer la evaluación de las principales fases, procesos y evaluar nuestras debilidades y aciertos en los temas de mejora continua.