Estilos de aprendizaje, inteligencia emocional y rendimiento académico en estudiantes del nivel secundario del colegio Cristiano Angloamericano Vencedor, Arequipa, 2015 - Ccaza Zapana, Melissa Katherine (2016)
La presente investigación ha mostrado que existe correlación positiva manifiesta entre las variables estilos de aprendizaje e inteligencia emocional sobre el rendimiento académico de los estudiantes del nivel de educación secundaria del Colegio Cristiano Angloamericano Vencedor. A través del cálculo del Coeficiente de Correlación de Pearson (con un nivel de significancia homogénea p=0.00 menor al parámetro limite p<0.05), se logró poner de manifiesto la existencia de una fuerte correlación de la variable estilos de aprendizaje sobre el rendimiento académico (0.862) y de la variable inteligencia emocional sobre el rendimiento académico (valor de correlación de 0. 652, moderada correlación con tendencia a la fuerte correlación).