Invariancia conforme de la energia de Willmore - Balcona Mamani, Yuri Juan (2017)
En este trabajo, se desarrollara la prueba de la invariancia conforme de la energa de Willmore, que dice: La energa de Willmore de cualquier supercie diferenciable, compacta y orientable inmersa en una variedad Riemanniana M de dimension 3 es invariante bajo transformaciones conformes de M. Donde H es la curvatura media de ∑ y K es la curvatura seccional de M restricto a f(T∑) El estudio de esta energía fue propuesta por T. Willmore en su trabajo.