La disciplina como estrategia pedagógica para mejorar las relaciones interpersonales en los niños y niñas de la sección 4 años “A” del colegio de La Salle - Arequipa 2016 - Fernandez Urday, Giuliana Zoraya (2018)
En la tesis La disciplina como estrategia pedagógica para mejorar las relaciones interpersonales en los niños y niñas de la sección 4 años “A” del colegio de La Salle - Arequipa 2016, encontramos por objetivo general: Determinar si la aplicación de la “Disciplina como estrategia Pedagógica” mejorará las relaciones interpersonales de los niños y niñas de 4 años de la sección A de Colegio La Salle -Arequipa 2016. Nuestro trabajo por estar enmarcado dentro del tipo de investigación cuantitativa, se encuentra dentro del método pre experimental. La problemática identificada fue que los niños y niñas de la sección de 4 años A del colegio De La Salle se agreden física y verbalmente. Con la finalidad de determinar la problemática principal que está sucediendo en esta sección, se aplicó, sistematizo y analizo a través de cuadros e instrumentos. Sobre el tema de la investigación ya existe otros trabajos previamente desarrollados entre ellos se tiene: Tres descriptivas Dos experimentales Una investigación de acción