Diseño sísmico basado en desempeño del nuevo pabellón de aulas de Ingeniería Civil UNSA - Mendoza Portillo, Heider (2019)
El presente trabajo de investigación, estará enfocado en el análisis estático no lineal y el diseño basado en desempeño de una edificación de concreto armado. El diseño basado en desempeño está conformado por el análisis del peligro sísmico para determinar la magnitud del movimiento también incluye la selección de movimiento sísmicos representativos a los cuales estarán sometidas las estructuras. La estructura debe de ser modelada con sus propiedades no lineales para poder determinar la respuesta estructural frente a los movimientos símicos (Moehle, 2011)