Programa anual de seguridad, salud ocupacional y medio ambiente en el proceso de extraccion de ripios i para reducir perdidas en la empresa minera pampa de cobre - Zegarra Manrique, Rogger Jesus (2015)
El presente estudio aplica el Programa Anual de Seguridad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente para el programa Extraccion de Ripios I en la Empresa Especializada INVERSINES MULTY TRUCK S.A.C