Finanzas Personales - Ugarte Mejia, Wendy (2017)
Las finanzas no son exclusivas de los economistas, en cada transacción doméstica en cada decisión de compra están presentes. Todos hacemos finanzas, sin embargo, no todos somos conscientes de cómo llevarlas de una manera ordenada y exitosa. Precisamente este libro busca sintetizar y simplificar algunos conceptos que pueden parecer muy difíciles o abstractos. De esta manera poner en manos de toda persona de a pie herramientas conceptuales y metodológicas que puedan mejorar sus finanzas particulares. La más elevada de las intenciones de un investigador debe ser siempre la de colaborar con el desarrollo de una sociedad más justa y solidaria. A ese objetivo hemos dedicado nuestros esfuerzos; esperamos que con este libro demos el primer paso hacia tan elevado fin.