Lengua y sociedad en Arequipa - Huaman Flores, Richard Santos (2024)
Se trata de una aproximación al estudio de las lenguas que ocuparon Arequipa, su etimología y la influencia sustratística de las lenguas andinas en la región (Aimara y Puquina). También se abordan temas de la sociolingüística en el Perú.