Protocolo de respuesta y manejo de emergencias frente a materiales peligrosos aplicados en gran minería - Palomino Soto, Jose Luis (2024)
El informe proporciona una visión integral de los protocolos de emergencia utilizados en el control de incidentes relacionados con materiales peligrosos, específicamente en la industria minera. Dado el entorno de trabajo y la naturaleza de los reactivos utilizados en esta industria, es crucial establecer parámetros de control rigurosos para garantizar la seguridad de los trabajadores y mitigar los posibles impactos negativos en el entorno. La identificación precisa de los reactivos y su correcta clasificación según las normativas vigentes es esencial para una gestión efectiva frente a una emergencia con estos materiales.