Prevención de riesgos ocupacionales en la unidad de producción, de la compañía Minera Laytaruma S.A. - Vera Romero, Yancarlo Alonzo (2014)
Así como se cuida que la calidad de la producción y las medidas de protección de la empresa sean de optimo nivel, de la misma forma, se debe tomar las medidas del caso para que las continuidades de las operaciones de la empresa estén garantizadas, lo cual sólo se logrará con un adecuado programa de seguros que cubra los activos, personal y responsabilidades de la empresa. Las técnicas de aseguramiento y prevención de riesgos complementarán la preparación profesional de todos los trabajadores de la empresa dándole un valor agregado al proceso.