Aplicacion de relleno hidraulico en el metodo corte y relleno ascendente zona animas - mina bateas - Choquehuanca Chirinos, Marco Antonio (2015)
El presente trabajo de tesis se trata en realizar la clasificacion del relave grueso producido en la planta concentradora para optimizar la operacoin del relleno hidráulico en la veta Animas-minera Bateas-Unidad San Critobal, para el aumento de produccion a 1300 TMD