Implementación del sistema de gestión de higiene ocupacional para fortalecer la seguridad y salud ocupacional de los servicios de la empresa CICE GLOBAL AEFA HOLDING E.I.R.L. - Tula Chambi, Jose Nestor (2024)
El Trabajo Académico titulado Implementación del sistema de gestión de higiene ocupacional para fortalecer la seguridad y salud ocupacional de los servicios de la empresa CICE GLOBAL AEFA HOLDING E.I.R.L., obtenido fruto de mi trabajo en la Empresa CICE GLOBAL AEFA HOLDING E.I.R.L., al Jurado Dictaminador correspondiente, esperando se me permita obtener el Título de Segunda Especialidad Profesional en Ingeniería de Seguridad Industrial e Higiene Ocupacional.