Geologia, profundizacion y proyecto de exploracion de la veta mirtha compania de minas buenaventura s.a.a. distrito de tapay, provincia de caylloma y departamento de arequipa - Calapuja Condori, Alex (2014)
En el presente trabajo de investigacion se esta aprovechando la infraestructura esitente (laboreo minero) y la data geoquimica existente para poder demostrar la existencia de la continuidad de mineralizacion por debajo del nivel 4640…