Paredes Valderrama, M. G., & Huanca Mamani, J. L. (2021). Influencia de dos técnicas de maceración en la elaboración de vinos secos sobre la composición polifenólica y capacidad antioxidante a partir de uva “Quebranta” (vitis vinífera) provenientes del departamento de Ica.
Citación estilo ChicagoParedes Valderrama, Manuel Guillermo, y Jorge Luis Huanca Mamani. Influencia De Dos Técnicas De Maceración En La Elaboración De Vinos Secos Sobre La Composición Polifenólica Y Capacidad Antioxidante a Partir De Uva “Quebranta” (vitis Vinífera) Provenientes Del Departamento De Ica. 2021.
Cita MLAParedes Valderrama, Manuel Guillermo, y Jorge Luis Huanca Mamani. Influencia De Dos Técnicas De Maceración En La Elaboración De Vinos Secos Sobre La Composición Polifenólica Y Capacidad Antioxidante a Partir De Uva “Quebranta” (vitis Vinífera) Provenientes Del Departamento De Ica. 2021.