Implementacion de la gestion de seguridad y salud ocupacional de la empresa Madeservis S.R.L. como contratista de sociedad minera Cerro Verde S.A.A. - Espinal Gutierrez, Claudia Yandaline (2019)
El presente trabajo Académico plasma la ejecución de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional, a través de mi experiencia laboral, desarrollado en la empresa Madeservis S.R.L. como contratista de sociedad minera Cerro Verde S.A.A., al prestar servicios dentro del asiento minero Cerro Verde, en cumplimiento de las leyes vigentes aplicables y a estándares propios de sociedad minera Cerro Verde S.A.A., en el servicio de limpieza de lavaderos equipo liviano y pesado, lavado de equipos mina y cabinas y limpieza de taller equipo pesado; a través de la planificación, implementación y verificación del sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional de Madeservis S.R.L, bajo mi asesoramiento, como supervisora de seguridad, acreditada por sociedad minera Cerro Verde S.A.A.; garantizando realizar trabajos con seguridad, sin afectar la salud e integridad de los trabajadores.