Control de calidad en una planta de laminacion de perfiles y barras de construccion - corporacion aceros arequipa - Lopez Prado, Alan Rolando (2015)
El presente informe se desarrolla completamente en la empresa Corporacion Aceros Arequipa S.A. en el departamento de Control de calidad, tiene por objetivo contribuir en la mejora continua de la Corporacion, incrementar el beneficio economico a traves de la optimizacion de los procesos y la mejora de la calidad del producto aplicando herramientas de calidad y metodologia Six Sigma.