Estudio comparativo de los procesos: coagulacion - floculacion, filtracion y su combinacion, para determinar el proceso mas eficiente en la clarificacion de agua utilizadas en el vivero vitivinicol a de la autoridad autonoma de majes - Puertas Rodriguez, Esau Eduardo (2015)
Esta tesis tiene como objetivo evaluar la eficiencia de clarificacion de agua realizada por tres procesos: coagualacion-floculacion, filtracion y la combinacon de ambas para asi determinar el mas adecuado para su futura implementacion.