Variables de laboratorio como indicadores de calidad de vida en el adulto mayor en hemodialisis del Hopital Regional Honorio Delgado- Arequipa 2015 - Añamuro Cahuana, Angelica Martha (2017)
Hay varios factores relacionados con la enfermedad y su tratamiento, como la comorbilidad y la diabetes mellitus, la hemoglobina y el hematocrito, la albúmina, los trasplantes previos fallidos y el tiempo desde el diagnóstico hasta el inicio del tratamiento en diálisis. Estas razones me motivaron a realizar este proyecto para valorar si existe relación entre algunas de las variables de laboratorio y la calidad de vida de los adultos mayores con tratamiento sustitutivo de la función renal en la unidad de hemodiálisis, para intentar mejorar sus valores en aras de mejorar la calidad de vida de estos pacientes.