Evaluación de ventilación de parqueo subterráneo - Sifuentes Goyzueta, Sergio Manuel (2019)
Al poner en práctica un caso para el diseño de sistema de Ventilación que cumpla los requisitos y características regulados según la norma Técnica peruana EM-030. En base a la norma se realizará la Evaluación de los parámetros del sistema de Ventilación, obteniendo resultados necesarios, para acceder al diseño del elemento accionador como lo es el Ventilador aplicando los conocimientos de Fundamentos de Mecánica de Fluidos y Turbomáquinas, se dará respuesta a los detalles que caracterizaran a los Diseños del sistema de Ventilación y el Ventilador en los capítulos siguientes. Para esta Evaluación se tomará un caso que comprenda un margen donde otros sistemas de Ventilación puedan crear una semejanza la cual ayude con paralelismos que solucionen problemas e interrogantes a casos de Ventilación en Parqueos Subterráneos.