Liderazgo directivo en el clima Laboral en la institución educativa Daniel Becerra Ocampo de Moquegua en el año 2018 - Campano Salas, Nella Josefina (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo general es determinar la relación entre el liderazgo directivo y el clima laboral en la institución educativa Daniel Becerra Ocampo de Moquegua, 2018. Siendo una investigación cuantitativo, su nivel de investigación es descriptiva, su tipo es no experimental correlacional, la población está determinada por todo el personal estable de la institución representados por 1 director, 2 sub directores, 3 asesores, 27 docentes de primaria, 26 docentes de secundaria y 9 administrativos. Se utilizó dos cuestionarios para cada variable. En conclusión, se determinar la relación entre el liderazgo directivo y el clima laboral en la institución educativa Daniel Becerra Ocampo de Moquegua, 2018, se observa que existe una correlación positiva moderada de 0,475, es decir que existe una relación entre el liderazgo directivo y el clima laboral en la institución educativa Daniel Becerra Ocampo de Moquegua, 2018.