Construccion de dique enrocado, sector las islas de huancarqui - Manrique Valdivia, Jose (2014)
El presente trabajo de tesis detalla las actividades realizadas en la "Construccion de Dique Enrocado, Sector Las Islas de Huancarqui, se desarrolla las obras hidraulicas las cuales deben seguir requerimientos basicos; en el capitulo I los datos de la empresa, captitulo II ; se desarrolla los aspectos de la geologia del Proyecto , geomorfologia, historia, geodinamico.