Influencia de la consultoría nutricional en los conocimientos practicas de madres y su repercusión en el estado nutricional y niveles de hemoglobina en niños de 6 meses de edad del centro de salud Hunter. Arequipa 2014- 2015 - Chani Coaquira, Ana Monica (2015)
Determinar la influencia de la consultoría nutricional en los conocimientos y prácticas de madres y su repercusión en el estado nutricional y niveles de hemoglobina en niños de 6 meses de edad del centro de salud Hunter. Arequipa, 2014”. El tipo